Je ne me moque qu'à moitier.
Quand je gave les canards, je dose en seaux.
Quand je devais dosé au canard, j'avais des barquettes en alu.
J'ai déjà dosé le béton à la pelle, au seau, etc...
Le truc c'est la régularité quand tu as ta recette.
Demander si à la petit cuillère, c'est bien, oui (juste une contre indication plus tard).
Pour mon confit de canard, je le fais à la pincée (c'est encore moins carré que la cuillère... plus intuitif).
Bref ça dépend de toi.
Le vrais problème de la petite cuillère et des autres trucs du genre c'est quand un pote te demandera ta recette et que tu lui diras :
"un peu de ça, un peu plus de ça, etc..."
(c'est un truc qui arrive toujours à ma mère).
Je suis patron, si je dois faire faire à un employé, je dois dire tant de grammes au kilo, etc...
Toi, tu n'as pas ce problème.
Bref je ne me moque pas réellement car tu as le mérite de faire quelque chose...
Me moquer des toi c'est comme le végan qui se moque du végétarien!
(l'hôpital, la charité, toussatoussa)