ok hook dans la pate l'huile?
merci pour la recette gekko aussi tot vu aussitot fait 100g de farine un oeuf entier et un peu d'eau
mes nouilles maison c'est la premiere fois que j'en fait ,elles sont grossieres excuser moi
n'hésiter pas a bien etaler la pate et a les faires fines
pour commencer jai pris la pate et fait des petites boules pour l'etaler sur ma planche a decouper
la jai etaler la pate et je l'ai plier a saupoudrage de farine pour pas que sa colle d'ailleur la elle est trop epaisse
coupage au hachoir de boucher la encore c'est trop epais
ensuite je detache les nouilles a la main dans un saladier avec de la farine j'ahère les nouilles
ici le tas de pates sa conviendrai pour deux personnes
5mm de cuisson jai rajouter dans l'eau une petite ceuiller a café d'huile ,ne jeter pas les nouilles d'un bloc sa peu coller mais en pluie par petits paquets
attention les cuires dans un grand recipient si on met un couvercle sa mousse et deborde !
a table !
saler poivrer gruyer rapé faites ce que vous voulez avec ! et bon appetit coin!coin!